¡Buenos días! Este finde va de recetas la cosa :) La semana que viene es San Valentín y no es que yo sea super fan pero es una buena excusa para hacer una tarta de zanahoria ¿no?
Good morning! This weekend is about recipes :) Next week is Valentine's Day, I'm not a big fan of this day but it's a good excuse for baking a carrot cake, isn't it? :D
La receta original la podéis encontrar en la web de DulceSentimiento. Únicamente hice dos pequeños cambios: usé un molde de 20cm de diámetro y cambié el aceite de girasol por aceite de oliva suave. Para la decoración use el propio buttercream para las flores y nueces picadas.
You can find the original receipt in this website DulceSentimiento. I only made two small changes: I used a baking pan of 20 cm of diameter and I changed the oil the receipt by soft olive oil. For the decoration, I used buttercream for the flowers and small pieces of nuts.
El resultado es increíble, sinceramente esta buenísima y tengo testigos jajajaja Como siempre os dejo unas fotos por aquí, contadme en comentarios si os animáis a hacerla :D
Con cariño,
S.
Love,
S.
0 comments:
Publicar un comentario
No dudes en dejar tu comentario ;)